Retour aux résultats
Boucher H/F - Intérim (77)
14 mars 2025
Missions principales
Rejoignez notre équipe de bouchers d'exception au coeur du MIN de RungisPassionné par l'excellence et le savoir-faire, notre équipe de bouchers crée chaque commande sur-mesure avec un soin méticuleux : sélection, maturation, désossage, piéçage, et, si nécessaire, cuisson. Chaque pièce de viande est une oeuvre d'art, conçue pour répondre aux exigences des chefs les plus prestigieux et aux attentes d'une clientèle de renommée internationale.Votre rôle : En tant que boucher, vous serez au coeur de ce processus, garant de la qualité et de l'expertise qui font notre réputation. Vous travaillerez en étroite collaboration avec des producteurs dévoués et des chefs exigeants, en offrant une viande d'exception, soigneusement préparée pour les tables les plus raffinées.Avec 300 clients livrés chaque jour, nous mettons notre expertise et notre réseau au service des gastronomes du monde entier. Notre logistique de pointe nous permet de livrer Paris, la France et le reste du monde, assurant un service sans faille.Le poste :Lieu : Au coeur du MIN de Rungis, dans un environnement de travail dynamique et prestigieux.Horaires :2 équipes disponibles : 2h/9h30 ou 4h/11h30 (nouveaux recrutés commenceront sur le créneau 4h/11h30).35 heures par semaine.Salaire : À partir du SMIC, avec une rémunération ajustée selon votre expérience.Profil recherché
Un professionnel passionné, rigoureux et prêt à participer à l'élaboration de produits d'exception.Une expérience dans le domaine est un plus, mais votre motivation et votre souci du détail seront les clés de votre réussite. Une expérience préalable dans le métier de boucher (minimum 1 à 2 ans) est appréciée, mais nous sommes également ouverts à recruter des personnes motivées et prêtes à apprendre, qui partagent notre passion pour l'excellence et le travail bien fait.Offres similaires
COMMIS DE CUISINE H/F
Localisation : Amiens
Type de contrat : Intérim
Vous aurez pour mission : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. - Réaliser des plats simples…
AIDE-CUISINIER COMMIS DE CUISINE GASTRONOMIQUE H/F
Localisation : Pacy-sur-Eure
Type de contrat : Intérim
Pour notre client situé à proximité de Pacy sur Eure, nous recrutons un aide-cuisinier commis de cuisine gastronomique H/F.…
Agent de fabrication (H/F)
Localisation : Ury
Type de contrat : CDI
Vous préparez la matière à travailler tel un bon boulanger (vous êtes le garant du bon dosage et donc du résultat final !…
SERVEUR/SES
Localisation : Compiègne
Type de contrat : CDD
Nous recrutons secteur Verberie, 2 serveurs/serveuses au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle ( 80 couverts ). Un…
Cuisinier H/F
Localisation : Albert
Type de contrat : Intérim
Vous aurez pour mission :Dresser les menus - Préparer les repas et déterminer les portions et les quantités nécessaires.…
PLONGEUR POLYVALENTH/F
Localisation : Albert
Type de contrat : Intérim
Vous aurez pour mission la gestion de la plonge - le nettoyage de la vaisselle et des ustensiles - Maintenir la cuisine…
Le poste en un clin d'oeil
Lieu
Rungis (94 - Val-de-Marne)
Fonction
Hôtellerie, Restauration & TourismeType de contrat
IntérimDurée
6 mois
Type
Temps pleinStatut
Ouvrier SpécialiséDomaine
AgroalimentaireSalaire
de 2000EUR à 2500EUR par MOIS + 13EME MOIS
Contact
Agence d'intérim, SERVON
1 rue de l'Ormeteau
77170 SERVON
France
Dépose CV minute
Vous déposez votre CV • Votre profil est consulté
Vous êtes contacté dès qu’un poste est disponible