Retour aux résultats
chef de rang H/F - CDI (46)
18 avril 2025
Missions principales
Missions et responsabilités :1. Préparation et mise en place :? Assurer le dressage des tables selon les normes du restaurant.? Vérifier la propreté et l'agencement de la salle.? Anticiper les besoins des clients (menus, cartes des vins, matériel de service).2. Accueil et service client :? Accueillir les clients chaleureusement et les accompagner à leur table.? Présenter la carte, conseiller sur les plats et accords mets-vins.? Prendre les commandes et les transmettre à la cuisine et au bar.? Assurer un service fluide et attentif (service à l'assiette).? Être à l'écoute des besoins et attentes des clients, gérer d'éventuelles réclamations.3. Coordination et suivi du service :? Veiller au bon retour du service en salle.? Assurer la liaison entre la cuisine et la salle pour fluidifier le service.? Encadrer et accompagner les commis de salle si nécessaire.? Vérifier la satisfaction des clients et adapter le service en conséquence.4. Clôture du service et rangement :? Débarrasser et redresser les tables.? Participer au nettoyage de la salle et au rangement du matériel.? Vérifier et réapprovisionner les stocks de service.Profil recherché
? Compétences et qualités requises :Excellente présentation et sens du relationnel. Maîtrise des techniques de service (service à l'assiette, au plateau, découpe). Connaissances en oenologie et accords mets-vins appréciés. Sens de l'organisation, rapidité et rigueur. Capacité à travailler sous pression et en équipe.Polyvalence et esprit d'initiative. Profil recherché : Expérience : 1 à 2 ans minimum en restauration. Formation : CAP/BEP/BTS en hôtellerie-restauration ou expérience équivalente. Langues : Maîtrise du français, l'anglais est un plus. Conditions de travail : Horaires en coupure ou en continu selon les besoins du restaurant. Travail en soirée, week-ends et jours fériés.Offres similaires
CUISINIER AGROALIMENTAIRE (H/F)
Localisation : Sainte-Colombe-en-Bruilhois
Type de contrat : CDI
L'agence Morgan Services recherche pour l'un de ses clients 3 cuisiniers industriels dans une usine agroalimentaire H/F .…
CUISINIER EN COLLECTIVITE ( H/F )
Localisation : Mont-de-Marsan
Type de contrat : Intérim
GROUPE MORGAN SERVICES à Mont-de-Marsan recherche pour un de ses clients un cuisinier en collectivité ( H/F )Formation HACCP…
Plongeur h/f
Localisation : Aucamville
Type de contrat : Intérim
Vos missions:Aider le personnel et l'établissement où il travaille à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à…
Femme de chambre H/F
Localisation : Mont-de-Marsan
Type de contrat : Intérim
GROUPE MORGAN SERVICES Mont de Marsan recherche une femme de chambre (h/f), au sein d'un hôtel 3 étoiles, offrant un service…
CUISINIER AGROALIMENTAIRE (H/F)
Localisation : Sainte-Colombe-en-Bruilhois
Type de contrat : CDI
L'agence Morgan Services recherche pour l'un de ses clients 3 cuisiniers industriels dans une usine agroalimentaire H/F .…
CUISINIER EN COLLECTIVITE ( H/F )
Localisation : Mont-de-Marsan
Type de contrat : Intérim
GROUPE MORGAN SERVICES à Mont-de-Marsan recherche pour un de ses clients un cuisinier en collectivité ( H/F )Vos missions…
Le poste en un clin d'oeil
Lieu
Cahors (46 - Lot)
Fonction
Hôtellerie, Restauration & TourismeType de contrat
CDIType
Temps pleinStatut
EmployéDomaine
AutresSalaire
de 2000EUR à 2500EUR par MOIS + REPAS / MUTUELLE
Contact
Agence d'intérim, CAHORS
240 quai de Regourd
46000 CAHORS
France
Dépose CV minute
Vous déposez votre CV • Votre profil est consulté
Vous êtes contacté dès qu’un poste est disponible